SIUP

No: 015/11.15/PK/1/2010 - NPWP: 77.608.679.5-532.000

MENU PRASMANAN B


    
1. Hidangan Pembuka
A. Snack: Sosis Basah/Goreng, Bolu Gulung, Tiramishu, Kroket, Mete (Pilih 2 Macam) 
    Teh Manis
B. Sop

2. Hidangan Inti (Pilih Salah Satu)

A. Pilihan 1
  • Nasi Putih
  • Ayam Goreng
  • Oseng Telur Puyuh
  • Bakmi Goreng
  • Gurameh Asem Manis/Nila Bumbu Rujak
  • Acar Kuning (Mateng)
  • Cap Jay
  • Kerupuk Udang
B. Pilihan 2
  • Nasi Putih
  • Daging Bestik/Terik Sapi
  • Udang Tempura
  • Sambel Goreng Ati
  • Acar Kuning/Acar Segar
  • Cap Jay Bakso/Klengkam
  • Kerupuk Udang
3. Hidangan Penutup (Pilih salah Satu)
  • Es Buah
  • Es Cream


Luar Kota Tambah Transport

0 komentar:

Posting Komentar