SIUP

No: 015/11.15/PK/1/2010 - NPWP: 77.608.679.5-532.000

MENU RACIKAN/LADOSAN C


1. Hidangan Pembuka

  • A. Snack: Sosis Basah/Goreng, Bolu Gulung, Tiramishu, Kroket, Mete (Pilih 2 Macam) 
  • Teh Manis

B. Selat Daging Sapi

2. Hidangan Inti (Pilih salah Satu)
A. Nasi Gunungsari

  • Nasi Puth + Nasi Kuning
  • Terik Sapi
  • Sambel Goreng Ati
  • Kering Kentang
  • Acar Kuning (Mateng)
  • Telur dadar Wur
  • Kerupuk Udang

B. Nasi Racikan

  • Nasi Puth
  • Terik Sapi
  • Udang Tempura
  • Sambel Goreng Ati
  • Acar Kuning/Acar Segar
  • Cap Jay Bakso/
  • Kerupuk Udang

3. Hidangan Penutup (Pilih Salah Satu)
Es Buah
Es Cream

0 komentar:

Posting Komentar