1. Hidangan Pembuka
- A. Snack: Sosis Basah/Goreng, Bolu Gulung, Tiramishu, Kroket, Mete (Pilih 2 Macam)
- Teh Manis
B. Selat Daging Sapi
2. Hidangan Inti (Pilih salah Satu)
A. Nasi Gunungsari
- Nasi Puth + Nasi Kuning
- Terik Sapi
- Sambel Goreng Ati
- Kering Kentang
- Acar Kuning (Mateng)
- Telur dadar Wur
- Kerupuk Udang
B. Nasi Racikan
- Nasi Puth
- Terik Sapi
- Udang Tempura
- Sambel Goreng Ati
- Acar Kuning/Acar Segar
- Cap Jay Bakso/
- Kerupuk Udang
3. Hidangan Penutup (Pilih Salah Satu)
Es Buah
Es Cream
0 komentar:
Posting Komentar