SIUP

No: 015/11.15/PK/1/2010 - NPWP: 77.608.679.5-532.000

MENU RACIKAN/LADOSAN B

1. Hidangan Pembuka
A. Snack: Sosis Basah/Goreng, Bolu Gulung, Tiramishu, Kroket, Mete (Pilih 2 Macam) 
    Teh Manis

2. Hidangan Inti (Pilih Salah Satu)

A. Nasi Gunung Sari

  • Nasi Putih - Nasi Kuning
  • Terik Sapi
  • Sambel Goreng Ati
  • Kering Kentang
  • Acar Kuning (Mateng)
  • Telur Dadar Wur
  • Kerupuk Udang


B. Nasi Racikan

  • Nasi Putih
  • Daging Bestik/Terik Sapi
  • Udang Tempura
  • Sambel Goreng Ati
  • Acar Kuning/Acar Segar
  • Cap Jay Bakso/Klengkam
  • Kerupuk Udang





C. Nasi Goreng (Lauk sama dengan Nasi Racikan)


3. Hidangan Penutup (Pilih Salah Satu)

  • Es Buah
  • Es Cream








Luar Kota Tambah Transport

0 komentar:

Posting Komentar