SIUP

No: 015/11.15/PK/1/2010 - NPWP: 77.608.679.5-532.000

MENU RACIKAN/LADOSAN A

1. Hidangan Pembuka
A. Snack: Sosis Basah/Goreng, Bolu Gulung, Tiramishu, Kroket, Mete (Pilih 2 Macam) 
    Teh Manis

B. Sop (Pilih Salah Satu)



  • Sop Merah Putih (Lapis)
  • Sop Rambutan
  • Sop Galantin





2. Hidangan Inti (Pilih Salah Satu)


A. Nasi Gunung Sari
  • Nasi Putih - Nasi Kuning
  • Terik Sapi
  • Sambel Goreng Ati
  • Kering Kentang
  • Acar Kuning (Mateng)
  • Tahu dadar Wur
  • Kerupuk Udang

B. Nasi Racikan

  • Nasi Putih
  • Daging Bestik/Terik sapi
  • Udang Tempura
  • Sambe Goreng Ati
  • Acar Kuning/Acar Segar
  • Cap Jay Bakso/Klengkam
  • Kerupuk Udang
3. Hidangan Penutup (Pilih Salah Satu)


  • Es Buah
  • Es Cream








Luar Kota Tambah Transport

0 komentar:

Posting Komentar